Unsere Tagesmenü am Freitag

Jeden Freitag haben sie die Wahl zwischen einm Fleisch- und einem Fischmenü.

 

 

Menu 1

Tagessuppe

***

Menusalat

***

Fischfilet an Nussbutter

Ofenkartoffeln & Ratatouille

***

Menu-Dessert

 

CHF 16.50

CHF 14.50 (1/2)

Menu 2

Tagessuppe

***

Menusalat

***

Mix-Spiessli

Ofenkartoffeln & Ratatouille

***

Menu Dessert

 

CHF 16.50

CHF 14.50 (1/2)

 

 

Businesslunch

Grüner Salat

***

gebratene Pouletbrust an

Bärlauchsauce mit grünen Spargeln

dazu Frühlingskartoffeln

***

Bananendessert klein aber fein

 

 

Menu komplett CHF 42.-

1. Gang und Hauptgang CHF 36.-

Nur Hauptgang CHF 27.-

 

Wochenempfehlung

Grüner Salat

***

Rindskutteln an Tomatensauce mit Kartoffelstock

CHF 26.--